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10/02/2022

Semana da Cozinha Saudável e Sustentável

 

As formadoras Ana Paula Martins e Susana Martins, juntamente com os alunos de Cozinha e Pastelaria, dinamizaram, de 31 de janeiro a 4 de fevereiro, vários workshops subordinados ao tema Cozinha Saudável e Sustentável. O objetivo desta iniciativa foi aproximar “a terra da mesa”. Os alunos da área de Restauração confecionaram vários pratos usando frutas e legumes da época e produtos transformados produzidos pelas turmas de Agropecuária da nossa escola. Creme de abóbora, hamburger de grão-de-bico, pastéis de maçã e canela, queques de espinafres, chamuças de legumes, a lista continua… Sabor 100%, pegada carbónica 0%! Somos um Escola, uma Escola Agrícola, e fazemos da nossa missão orientar os futuros profissionais das áreas da agropecuária e da restauração na criação de estratégias que assegurem a sustentabilidade do nosso planeta. Nós não queremos um planeta B!

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